martes, 8 de febrero de 2011

Bebidas Mexicanas II


COCTELES CON CHOCOLATE
. Martini de chocolate
Ingredientes:
3 a 4 hielos
2 ½  oz de Chocolate liquido
1 oz. Vodka
1 oz. Miel de maíz al gusto
Golpe de Vainilla
ramitas de menta
 
Procedimiento:                                          
Coloca en la licuadora el hielo, chocolate líquido, miel de maíz, vainilla y el vodka.
Sirve en copas martineras y agrega chocolate líquido, decora con ramitas de menta.

                                                       
. Chocolate Banana Martini:
Ingredientes:
1 oz Vodka
½ Crema de cacao Blanca
¼ Licor de plátano
Golpe de crema de coco
 
Procedimiento:
En vaso mezclador con hielo vierte el vodka, crema de cacao blanca y el licor de banana. Agitar varios segundos y servir en copa de cóctel, acompañando con un bombón.
   

· Chocolate Almond Kiss:
Ingredientes.
1 ½  oz. Crema de cacao oscura
1 ½ oz Frangelico
2 oz Vodka
2 bolas de helado de vainilla
 
Procedimiento
Agregar en un shaker con hielo todos los ingredientes. Agitar con fuerza, colar y servir en copa de zumo, adornando con trocitos de chocolate por encima.

                                               
· Chocolate Twist:
Ingredientes
2 oz. Vodka
1 oz crema de cacao,
1 oz  Cointreau,
1 ½ oz Jarabe de lima
1 oz. nata líquida.
 
Preparación.
Agregar en un shaker con hielo todos los ingredientes. Agitar, colar y servir en copa de cóctel o de zumo.
   
 
· Chocolate Tequila:
  Preparación.
En una jarra de barro o cerámica con asa, vierte dos tercios de tequila y un tercio de licor de chocolate. Revolver y completar con chocolate caliente, adornando con un poco de nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario